قسم الخدمات الطبية الطارئة ينظم جلسة تعريفية عن سنة الإمتياز

الرئيسية اعلام الأخبار قسم الخدمات الطبية الطارئة ينظم جلسة تعريفية عن سنة الإمتياز

قسم الخدمات الطبية الطارئة ينظم جلسة تعريفية عن سنة الإمتياز

نظم قسم الخدمات الطبية الطارئة بقيادة أ. خرصان المخلص وأ. إيمان الجهني للطلاب والطالبات الذين سيبدأون سنة الإمتياز مطلع شهر اغسطس المقبل جلسة تعريفية تم توضيح شروط ومتطلبات وضوابط القسم إلى جانب شرح كيفية الإنخراط بسوق العمل من خلال الإستعمال الفعال لمهارات التواصل. كما تم شرح كيفية استخدام تطبيق IHOMEs والمخصص لطلاب الإمتياز بالكلية من قبل أ. حصة العبداللطيف.

وتم الحديث عن أهداف وزارة الحرس الوطني في المنطقة الوسطى لمتلقي الرعاية الأولية:

• التميز في الخدمات الصحية – بأن تكون المراكز الصحية نقطة الاتصال الأولى و المستمرة للحصول على خدمات الرعاية الصحية الأولية ذات جودة عالية، وآمنة وسهلة المنال.
  • التميز في القوى العاملة – عن طريق زيادة وتطوير القوى العاملة المتمرسة و المحفزة من أجل تقديم أفضل النتائج الصحية للعامة.
  • التميز في التعليم المؤسسي – عن طريق ضمان تنفيذ المؤسسة كل ما لديها من الثقافة والنظم القائمة التي تمكنها من مواصلة التطور.
  • التميز في خدمات المراجعين – عن طريق ضمان تركيز خدماتنا، و كادرنا، و مرافقنا طبقاً لاحتياجات عملائنا.
  • التميز في إقامة الشراكات – عن طريق تأسيس علاقات فعالة مع جميع شركائنا من أجل تقديم خدمات رعاية صحية أولية ذات جودة عالية

كما تمت دعوة الأستاذ مهند العصيمي ،أحد طلاب الإمتيازالحاليين، ليقدم للطلاب والطالبات نصائح مهمة بخصوص تدريب طالب سنة الإمتياز على الإستقلالية في العمل والقدرة على اتخاذ القرار والتعامل بكفاءة مهنية مع المرضى و بخصوص التحلي بالآداب الإسلامية والاجتماعية المناسبة عند التعامل المباشر مع المرضى. وذويهم.

تقرير: ايمان الجهني