الرئيسية اعلام الأخبار

اليوم العالمي لسرطان الأطفال

قامت طالبات برنامج التغذية الإكلينيكية بتمثيل كلية العلوم الطبية التطبيقية في اليوم العالمي لسرطان الأطفال والذي أقيم في مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال.

المؤتمرالسعودي الدولي للأنف والأذن والحنجرة

شارك د. أحمد بن عارف العنزي بورقة علمية بعنوان " تأثير الجلسات التثقيفية على من يعانون من طنين الأذن" في المؤتمرالسعودي الدولي الحادي عشر للأنف والأذن والحنجرة والذي أقيم في الفترة مابين 14-16 فبراير 2019 في مدينة الخبر. تحدث فيها عن تأثير الجلسات التثقيفية على مرضى الطنين وتأثير شدة ذلك الطنين على اختياراتهم العلاجية. المؤتمر ضم 170 متحدث من داخل المملكة وخارجها في مواضيع مختلفة عن الأنف والأذن الحنجرة واعتمد للمؤتمر 30 ساعة تعليم طبي.

زيارة جمعية الأطفال المعوقين

قام طلاب وطالبات العلاج الوظيفي في الرياض - بإشراف بعض أعضاء هيئة التدريس في القسم - بزيارة جمعية الأطفال المعوقين كجزء تطبيقي من مادة الكتنولوجيا المساعدة والتى تتطرق إالى الكراسي المتحركة بشتى أنواعها، والتقنيات الحديثة المستخدمة لتمكين ذوي الاحتياجات الخاصة.

المؤتمر السعودي الثالث للعلاج الوظيفي

شارك طلاب وطالبات العلاج الوظيفي من جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية في تنظيم المئتمر السعودي الثالث للعلاج الوظيفي في مركز الملك سلمان الإجتماعي، والذي إستَمر خلال الفترة من 19/1/2019 إالى 20/1/2019.

حملة 1000 يـوم مـن الـحـيـاة

تــحت رعــاية معالي المدير العام التنفيذي للشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني الدكتور بندر بن عبدالمحسن القناوي، قام برنامج الأمان الأسري الوطني بإطلاق حملة "1000 يوم من الحياة" بتاريخ 3-5 ديسمبر2018 وذلك في”مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال”.

التثقيف الغذائي لأطفال المدارس

كجزء من اهتمام برنامج التغذية الإكلينيكة في كلية العلوم الطبية التطبيقية بزيادة الوعي الغذائي في المدارس، قامت طالبات البرنامج بتاريخ 19 و28 نوفمبر 2018 بتنظيم حملة تعليمية وإرشادية مختصة بالتغذية الصحية للأطفال

مجموعات فرعية

الرئيسية اعلام الأخبار