حملة للتوعية بمخاطر الجلطة الدماغية بكلية العلوم الطبية التطبيقية

الرئيسية اعلام الأخبار حملة للتوعية بمخاطر الجلطة الدماغية بكلية العلوم الطبية التطبيقية

حملة للتوعية بمخاطر الجلطة الدماغية بكلية العلوم الطبية التطبيقية

انطلقت صباح يوم الأثنين 24 اكتوبر 2016 حملة للتوعية بمخاطر الجلطة الدماغية تحت شعار "دعونا نعتني بحياتنا" التي ينظمها قسم الخدمات الطبية الطارئة بالكلية بمناسبة اليوم العالمي للسكتة الدماغية الذي يوافق 29 أكتوبر من كل عام، وذلك بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب ممثلة في نادي الطلاب، وبحضور الجمعية السعودية للسكتة الدماغية بالهيئة السعودية للتخصصات الصحية. وقد أقيمت الحملة على مدى ثلاثة أيام من يوم الأثنين الموافق 24 أكتوبر 2016 وحتى يوم الأربعاء الموافق 26 أكتوبر 2016 في العيادات الخارجية في مدينة الملك عبدالعزيز الطبية.

IMG 5028

وتهدف الحملة لزيادة المعرفة ورفع المستوى الوعي عن الجلطة الدماغية بين جميع أفراد المجتمع وحث طلاب الكلية بتنوع تخصصاتهم الصحية على إيصال هذه المعلومات كجزء من تعليمهم الطبي والصحي وكذلك من رسالتهم في تثقيف المجتمع.

IMG 5008

وقد أشرف على الحملة المعيد بقسم الخدمات الطبية الطارئة الأستاذ عبدالله الشيباني وكذلك الأستاذ علي العمري من قسم شؤون الطلاب بالكلية.