الرئيسية اعلام الأخبار حملة أحملُ علماً لاأحمل ألماً

حملة أحملُ علماً لاأحمل ألماً

في 31 من شهر مارس 2016، شارك قسمي الطلاب والطالبات بتخصص العلاج الوظيفي بالكلية حملةً تحت شعار: ( أحملُ علماً لاأحمل ألماً ) بمناسبة اليوم العالمي للتوعية بالحقيبة المدرسية في المدرستين الابتدائيتين: ضحّاك ابن سفيان وجميلة بنت الحارث.

بدأ الطلاب بالتعريف بمواصفات الحقيبة السليمة، وخطوات ارتداءها وكيفية وضع الأدوات المدرسية بالشكل الصحيح ثم استعرضوا عواقب الحقيبة الغير سليمة من اعوجاج العمود الفقري واجهاد عضلات العنق والكتف. بعد ذلك قام الطلاب بقياس أوزان حقائب الأطفال وتحديد ماإذا كانت تتناسب مع أوزانهم أم لا، حيث يجب ألا تزيد عن 10 بالمئة من أوزانهم، ثم عرضوا عليهم بعض الأساليب للتخفيف منها.

حملة أحملُ علماً لاأحمل ألماً

كما كان لإدارة المدرسة والمعلمين نصيب من التوعية. اختتم الطلاب والطالبات هذه الحملة بإعطاء الأطفال نصائح عامة لواجبات دراسية ناجحة، وقضوا بعض الوقت لأداء بعض الأنشطة الترفيهية للأطفال.

IMG 27 IMG 26

حملة أحملُ علماً لاأحمل ألماً حملة أحملُ علماً لاأحمل ألماً حملة أحملُ علماً لاأحمل ألماً حملة أحملُ علماً لاأحمل ألماً حملة أحملُ علماً لاأحمل ألماً

الرئيسية اعلام الأخبار حملة أحملُ علماً لاأحمل ألماً