NCAAA Why is it Important

الرئيسية اعلام الأخبار NCAAA Why is it Important

NCAAA Why is it Important

نظم برنامج التطوير لأعضاء هيئة التدريس في كلية العلوم الطبية التطبيقية دورتين عن مستندات الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي. عُقدت الدورة الأولى في تاريخ 20 اكتوبر 2015 وكانت عن مستندات توصيف المقرر وتوصيف المقرر الميداني أما الدورة الثانية فعُقدت في تاريخ 3 نوفمبر 2015 وكانت عن مستندات تقرير المقرر وتقرير المقرر الميداني. وقد قام بتقديم هذه الدورات أ.د/ صالع العريبي رئيس وحدة ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي في كلية العلوم الطبية التطبيقية. ولقد حضر الدورتين اكثر من خمسين شخص من أعضاء هيئة التدريس والطاقم الإداري من كليات مختلفة. تضمنت أهداف هذه الدورتين على:

•  التعرف على طبيعة ومحتويات مستندات الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي.
  •  فهم العلاقة التي تربط بين مجالات التعلم وطرق التدريس وطرق التقويم.
  •  كتابة مستندات توصيف وتقرير المقرر والمقرر الميداني باستخدام نماذج الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي الصحيحة
  • القدرة على نقل معلومات المقرر بشكل صحيح إلى نماذج الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي.

ncaaa1 ncaaa2 diabetes 5 ncaaa ncaaa

الرئيسية اعلام الأخبار NCAAA Why is it Important