ورشة عمل للمحاكاة في كلية العلوم الطبية التطبيقية

الرئيسية اعلام الأخبار ورشة عمل للمحاكاة في كلية العلوم الطبية التطبيقية

ورشة عمل للمحاكاة في كلية العلوم الطبية التطبيقية

نظم قسم الخدمات الطبية الطارئة ورشة عمل بعنوان نظام المحاكاة في التعليم الطبي يوم 17 ديسمبر 2014 بهدف التعريف بالمحاكاة وأهميتها في تدريس البرامج الطبية بمختلف تخصصاتها. حيث تعرف المحاكاة في التعليم بأنها تقليدومجاراة النظام الحقيقي ويهدف إلى ايجاد بديل ناجح وملائم للعملية التعليمية التقليدية.

وقدَم ورشة العمل عدد مجموعة من المتخصصين بمدينة الملك عبدالعزيز الطبية وأعضاء هيئة التدريس في قسم الخدمات الطبية الطارئة حيث أكدوا أن تبني مثل هذه البرامج واعتمادها كطريقة لتدريس الطلاب في مختلف التخصصات الصحية في الجامعة هي الطريقة المثلى لرفع مستوى الممارسة الإكلينيكية التطبيقية عند الطلاب، مشددين على أهمية تقديم واعتماد المحاكاة كآداة أساسية في العملية التعليمية. وحضر الورشة عدد من أعضاء هيئة التدريس من كليات الجامعة وعبروا عن استفادتهم من الورشة لشموليتها على تطبيقات مهمة تساعد في تطوير مهارة استخدام أساليب المحاكاة.

DOS 9070 DOS 9075 DOS 9083 DOS 9084

DOS 9099 DOS 9203 DOS 9396 DOS 9400