المطرفي يحث الطلاب على التميز في الابحاث والأنشطة

المطرفي يحث الطلاب على التميز في الابحاث والأنشطة

عايض الشمري- الرياض
تصوير:مسفر الدوسري

أكد عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور عبدالله المطرفي على حرص الكلية على خدمة طلابها وتسهيل مهمتهم الدراسية وتذليل أي عقبات قد تعترض مسيرتهم في برامجهم الدراسية والتدريبية,مسيرا الى انهم في عمادة الكلية يشعرون بالفخر والاعتزاز عندما يتخرج الطلبة بمراتب الشرف,لذلك فهم يحرصون دائما على متابعة الطالب والاهتمام به منذ تسجيله الى تخرجه.جاء ذلك في خطابه لطلاب الكلية خلال اللقاء المفتوح الذي عقد مؤخرا بحضور الدكتور ماجد السلامة والدكتور أيمن جوادي بقاعه المحاضرات الكبرى بالكلية.

كما أكد على اهمية تركيز طالب الكلية على برامج التدريب والتطبيق العملي بالمستشفى خاصة وهو يطبق في مدينة الملك عبدالعزيز الطبية بوزارة الحرس الوطني بأعتبارها من أرقى المدن الطبية بالمملكة بما تتيحه من امكانات ومعينات لتنمية مهارات الطالب وتطويرها. في الحملات والانشطة اللاصفية التي ينظمها نادي الطلاب بفاعلية, حيث انها تمنح الطالب تميزا عن غيره لما فيها من تطوير للذات واشعال روح النشاط والحيويه لديه,داعيا الطلاب المشاركين الى تحقيق مراكز متقدمة في هذا المجال. وشدد المطرفي على أهمية الاستعداد وانجاز الابحاث والمشروعات العلمية التي تشارك بها الكلية في الملتقى العلمي الخامس الذي تنظمه وزارة التعليم العالي في الوقت المحدد على أن تتصف بتميز يؤهلها الى المنافسة على المراكز المتقدمة.

وفي النهاية أجاب الدكتور المطرفي والدكتور السلامة والدكتور جوادي على أسئلة الطلاب واستفساراتهم ومقترحاتهم,مؤكدين على أن مقترحاتهم ومطالبهم محل اهتمام معالي مدير الجامعة,المدير العام التنفيذي للشؤون الصحية بالحرس الوطني الدكتور بندر القناوي,ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية الاستاذ الدكتور يوسف العيسى وعمادة الكلية.

الرئيسية اعلام الأخبار المطرفي يحث الطلاب على التميز في الابحاث والأنشطة