كلية العلوم الطبية التطبيقية تطلق سلسلة من المحاضرات وورش العمل

الرئيسية اعلام الأخبار كلية العلوم الطبية التطبيقية تطلق سلسلة من المحاضرات وورش العمل

كلية العلوم الطبية التطبيقية تطلق سلسلة من المحاضرات وورش العمل

بدأت كلية العلوم الطبية التطبيقية عامها الأكاديمي الجديد بسلسلة من المحاضرات وورش العمل التي تعنى بتطوير مهارات أعضاء هيئة التدريس في مختلف المجالات الأكاديمية.

وبهذه المناسبة أوضح العميد المساعد للشؤون السريرية بكلية العلوم الطبية التطبيقية د. أيمن جوادي أن هذه المحاضرات والورش ستكون على مدى العام الدراسي الحالي، مشيرا إلى أن أول ورشة عمل نظمت خلال هذا العام الاكاديمي كانت عن (NCAAA): "الهيئة الوطنية للتقويم والإعتماد الأكاديمي" . ماهي أهميتة؟. وقد تناول الدكتور صالح العريبي (الأستاذ المشارك بالعلاج الوظيفي) مناقشة موضوع المحاضرة مع الحضور الذين حضروا من مختلف الكليات.

وأبان الدكتور جوادي أن خلال ورشة عمل قد تخللها نقاش عن آلية العمل بالإعتراف الأكاديمي على مستوى الكلية والجامعة.

الجدير بالذكر أن كلية العلوم الطبية التطبيقية قد بدأت من العام الماضي بالتحضير لمتطلبات الهيئة الوطنية للتقويم والإعتماد الأكاديمي والعمل عليها بالشكل المطلوب.