يوم المهنة الثاني بكلية العلوم الطبية التطبيقية

الرئيسية اعلام الأخبار يوم المهنة الثاني بكلية العلوم الطبية التطبيقية

يوم المهنة الثاني بكلية العلوم الطبية التطبيقية

تحت رعاية معالي الدكتور بندر القناوي مدير جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعاوم الصحية المدير التنفيذي العام للشؤون الصحية بالحرس الوطني، افتتح سعادة الدكتور يوسف العيسى وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يوم المهنة الطلابي الثاني بكلية العلوم الطبية التطبيقية وذلك يوم الأربعاء الموافق الأول من شهر مايو 2013م.

ويهدف هذا الملتقى إلى تهيئة وتنوير الطلاب والطالبات حديثي التخرج بالفرص الوظيفية وفرص القبول في البرامج الطبية داخل وخارج السعودية، وتقديم لمحة عن مختلف التخصصات المتاحة، والتوعية بالعديد من الأمور والقضايا الضرورية لنجاح الممارس الصحي شخصياً ومهنياً قبل وبعد التخرج، وتعزيز المهارات والقدرات اللازمة لتحقيق ذلك. وحظي هذا اليوم بإقبال رائع من الطلاب والمهتمين ومن القطاعات الصحية المختلفة بمدينة الرياض والمعنية بتوظيف مخرجات الكلية.

وقد تعددت أنشطة يوم المهنة الثاني حيث اشتملت على عرض نبذة عن الكلية وأنشطتها الأكاديمية والتوعوية وبرامجها للجهات التوظيفية، وكذلك تنظيم بعض المحاضرات التي تهم الخريجين مثل كتابة السيرة الذاتية، و كيفية الإستعداد للمقابلات الوظيفية وأسرار اجتيازها، والخطوات الواجب اتخاذها للإعداد للإبتعاث الخارجي، والخطوات الأساسية للنجاح. كما أتاح هذا الملتقى الفرصة لممثلي القطاعات التوظيفية بلقاء الطلاب من خلال المعرض المصاحب وعرض المميزات الوظيفية المتوفرة لدى تلك الجهات.

صرح بذلك الدكتور عبدالله العنزي عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الذي وجه الشكر والتقدير لإدارة الجامعة على دعمها لهذه الفعالية والتي أصبحت عرفا ً سنويا ً تقوم به الكلية كل عام. كما أشاد د. العنزي بجهود الطاقم الأكاديمي والإداري بالكلية على جهودهم في تنظيم هذا الحدث وإخراجه بالشكل اللائق.

2nd_career_day_1 2nd_career_day_2 2nd_career_day_3 2nd_career_day_4

2nd_career_day_5 2nd_career_day_6 2nd_career_day_7 2nd_career_day_8