الرئيسية اعلام الأخبار د. ايمن جوادي في اللقاء الثاني لعمداء تطوير التعليم الجامعي في الجامعات السعودية

تحت رعاية مدير الجامعة الأستاذ الدكتور يوسف بن محمد الجندان اقامت عمادة تطوير التعليم الجامعي اللقاء الثاني لعمداء تطوير التعليم الجامعي في الجامعات السعودية الذي عقد بجامعة الملك فيصل، وذلك يومي الأحد والاثنين الموافق) 10-11 مارس( . وقد مثل جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية العميد المشارك للشؤون السريرية الدكتور ايمن حسين جوادي.

وهدف اللقاء إلى مد جسور التعاون بين العمادات المعنية بتطوير التعليم الجامعي في الجامعات السعودية للارتقاء بمستواه، وتحقيق الإثراء المتبادل في مجال تطوير التعليم الجامعي من خلال عرض خبرات الجامعات السعودية المشاركة، إضافة إلى تبادل الخبرات والاستفادة قدر الإمكان من الكوادر البشرية المؤهلة في الجامعات المشاركة، وتحديد نقاط القوة والفرص للتعليم الجامعي في الجامعات السعودية وتوظيف ذلك في وضع الخطط المستقبلية التي تراعي تحقيق أهداف التعليم الجامعي وتساهم في تطويره والارتقاء به, وتحديد معوقات وتحديات التعليم الجامعي في الجامعات السعودية واقتراح الحلول المناسبة لتلك المعوقات والتعاطي الايجابي مع التحديات، والتعرف على التجارب العالمية الناجحة في مجال تطوير التعليم الجامعي ومواكبة أحدث ما توصلت إليه بيوت الخبرة في هذا المجال، ووضع آلية مناسبة للاستفادة من تلك التجارب.

وفي ختام اللقاء خرجت اللجنة بعدة توصيات ومنها تفعيل اللقاء بشكل دوري سنوي.