حملة 1000 يـوم مـن الـحـيـاة

الرئيسية اعلام الأخبار حملة 1000 يـوم مـن الـحـيـاة

حملة 1000 يـوم مـن الـحـيـاة

تــحت رعــاية معالي المدير العام التنفيذي للشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني الدكتور بندر بن عبدالمحسن القناوي، قام برنامج الأمان الأسري الوطني بإطلاق حملة "1000 يوم من الحياة" بتاريخ 3-5 ديسمبر2018 وذلك في”مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال”.

وتعد حملة " 1000 يوم من الحياة " هي برنامج صحي وقائي معتمد من منظمة الصحة العالمية ومبني على الدراسات والبراهين، وقد تبنته العديد من البلدان في العالم بهدف رفع مستوى جودة الحياة للأم والطفل من فترة الحمل حتى اكتمال عامه الثاني؛ لإتاحة الفرصة للأم والطفل لبناء مستقبل صحي ومشرق خالي من الأمراض والصعوبات التي تعود معظم أسبابها لخلل أو قصور يمكن الوقاية منه إذا ما التزمت الأم بالتعليمات الصحيحة للرعاية الصحية السليمة. وقد شارك في هذه الحملة طالبات برنامج التغذية الإكلينيكة وذلك تحت إشراف أخصائية التغذية حنان بارباع.

أسماء الطالبات المشاركات:  أمجاد الطفيل, خديجة هزازي, ابتهال حُمدي

أعد هذا التقرير بواسطة : د. مها التركي