المؤتمر السعودي الثالث للعلاج الوظيفي

الرئيسية اعلام الأخبار المؤتمر السعودي الثالث للعلاج الوظيفي

المؤتمر السعودي الثالث للعلاج الوظيفي

شارك طلاب وطالبات العلاج الوظيفي من جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية في تنظيم المئتمر السعودي الثالث للعلاج الوظيفي في مركز الملك سلمان الإجتماعي، والذي إستَمر خلال الفترة من 19/1/2019 إالى 20/1/2019.

احتوى المؤتمر على ما يقارب 25 محاضرة وبحث مختصة في مجال العلاج الوظيفي والتأهيل ، وشمل المؤتمر 4 ورش عمل ، وتم إقامة محاضرات وبحوث وجلسات نقاش مقسمة على أيام المؤتمر.

وأحتوى المعرض المصاحب على عدة أركان شاملة بمشاركة جمعية عناية وفريق معين التطوعي وذلك للتعريف بالتصلب اللويجي وما يصاحبة من أعراض.

وفي نهاية المؤتمر تم إنتخاب رئاسة وأعضاء جدد للجمعية السعوديه للعلاج الوظيفي تحت إشراف الأستاذ غالب الغامدي وبمشاركة طلاب
وطالبات قسم العلاج الوظيفي .

تم إعداد هذا التقرير بواسطة :
طلاب وطالبات تخصص العلاج الوظيفي .
وتحت إشراف:
قسم العلاج الوظيفي .

3rd Saudi Occupational Therapy Conference   3rd Saudi Occupational Therapy Conference

الرئيسية اعلام الأخبار المؤتمر السعودي الثالث للعلاج الوظيفي