الرئيسية اعلام الأخبار

زيارة جمعية الأطفال المعوقين

قام طلاب وطالبات العلاج الوظيفي في الرياض - بإشراف بعض أعضاء هيئة التدريس في القسم - بزيارة جمعية الأطفال المعوقين كجزء تطبيقي من مادة الكتنولوجيا المساعدة والتى تتطرق إالى الكراسي المتحركة بشتى أنواعها، والتقنيات الحديثة المستخدمة لتمكين ذوي الاحتياجات الخاصة.

مشاركة قسم التغذية الإكلينيكة في مؤتمر التخصصات الصحية الخامس

شارك برنامج التغذية العلاجية في معرض كلية العلوم الطبية التطبيقية المصاحب لمؤتمر التخصصات الصحية بنسخته الخامسة والذي نُظِم على مدى يومين من ٢٨ إلى ٢٩ يناير ٢٠٢٠.

د. أحمد العنزي يشارك في مؤتمر الجمعية الأمريكية لأمراض واضطرابات السمع والتخاطب

شارك د. أحمد بن عارف العنزي، أستاذ مساعد في علم أمراض السمع والتخاطب، كمتحدث في مؤتمر الجمعية الأمريكية لأمراض واضطرابات السمع والتخاطب والذي أقيم في الفترة بين 21-23 نوفمبر2019 في مدية أورلاندو في ولاية فلوريدا الأمريكية.

يوم السكر العالمي 2019

شاركت طالبات قسم التغذية الإكلينيكة في الحملة الطبية الخاصة باليوم العالمي للسكري في الفترة من 14 إلى 15 نوفمبر 2019 (من الساعة 3 بعد الظهر إلى الساعة 10 مساء) في لولو هايبر ماركت/المربع تحت رعاية مجمع عيادات شركة الريان الدولية.

اللقاء العلمي الثامن للجمعية السعودية لأمراض السمع والتخاطب

استضافت كلية العلوم الطبية التطبيقية اللقاء العلمي الثامن للجمعية السعودية لأمراض السمع والتخاطب والذي عقد يوم الأربعاء 30 أكتوبر 2019.

المؤتمر الدولي الأول لجمعية التغذية السريرية السعودية

شاركت طالبات قسم التغذية الإكلينيكية من جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية في تنظيم مؤتمر الجمعية السعودية للتغذية السريرية الأول والذي نظم في الفترة من 20-21 أكتوبر 2019 في فندق بريرا النخيل/ الرياض.

مجموعات فرعية

الرئيسية اعلام الأخبار