تاريخ مكتبة كلية العلوم التطبيقية

الرئيسية المكتبة تاريخ مكتبة كلية العلوم التطبيقية

تاريخ مكتبة كلية العلوم التطبيقية

يتمثل دور مكتبة العلوم الصحية في تزويد الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والطاقم الإداري للمنظمة بمركز تعليمي ليتمكنوا فيه من تطوير مهاراتهم ومعارفهم المطلوبة لتطوير جودة الرعاية الصحية في جميع التخصصات والتي يندرج تحتها النقاشات والمحاضرات والتدريب العملي.

تلتزم المكتبة تحت رعاية كلية العلوم الطبية التطبيقية بتوفير أفضل البيئات التعليمية من خلال طرق مبتكرة لاسترجاع وتخزين ومشاركة المعلومات للتعلم على المدى البعيد.

القيم الأساسية للكلية :

•  التميز والابتكار في التعليم.
  •  دمج التقنيات المعاصرة.
  • التنمية الشخصية والمهنية والعلمية.
  • الالتزام باستمرارية التعلم.

موقع مكتبة كلية العلوم الطبية التطبيقية في الطابق الثاني للمركز الأكاديمي. وهي تخدم الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والطاقم الإداري منذ 01 سبتمبر 2013.

تحتوي المكتبة على مجموعة واسعة من الكتب في المجال الاكلينيكي والعلوم الأساسية لدعم مناهج أقسامنا. لدى المكتبة قدرة استيعاب تتكون من 78 مستخدم وتحتوي على حجر دراسية وطاولات وغرفة دراسة و عدد 6 حواسيب آلية وطابعة.

الرئيسية المكتبة تاريخ مكتبة كلية العلوم التطبيقية