د.عبدالله العبدلي عميدًا لكلية العلوم الطبية التطبيقية بالرياض

الرئيسية اعلام الإعلانات د.عبدالله العبدلي عميدًا لكلية العلوم الطبية التطبيقية بالرياض

د.عبدالله العبدلي عميدًا لكلية العلوم الطبية التطبيقية بالرياض

يسرنا إعلان تعيين الدكتور عبدالله بن أحمد العبدلي عميدًا لكلية العلوم الطبية التطبيقية بالرياض لمدة عامين ليتولى بموجب ذلك المسؤوليات الأكاديمية والإدارية الخاصة بالكلية، وذلك بالإضافة إلى مسؤولياته وواجباته الأكاديمية والإدارية كأستاذ مساعد ببرنامج الخدمات الطبية الطارئة بكلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية.

تم تعيين الدكتور عبدالله إثر عودته من الإبتعاث أستاذا مساعدا ببرنامج الخدمات الطبية الطارئة سنة ٢٠١٧ م؛ ثم مديرا للبرنامج سنة ٢٠١٨ م. وقد تقلد منصب العميد المشارك للشؤون الأكلينيكة بكلية العلوم الطبية التطبيقية سنة ٢٠١٩ م.