مجلس إدارة الخدمات الطبية الطارئة

الرئيسية اعضاء هيئة التدريس/موظفين مجالس الإدارة مجلس إدارة الخدمات الطبية الطارئة

مجلس إدارة الخدمات الطبية الطارئة

اسم اللجنة:  مجلس إدارة علوم المختبرات الطبية  رقم اللجنة:  KSAU-EDU 16
التقارير إلى :  عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية
 تاريخ التأسيس:  28 مارس2009
     تاريخ المراجعة:   4 يوليو 2011

مهام اللجنة:

• إجراء اجتماعات شهرية طوال العام الدراسي مرفقة بالمحاضر الموقعة من فبل جميع أعضاء القسم لتسليمها لعميد الكلية للموافقة النهائية.
  •  مراجعة الخطط الدراسية للمناهج التعليمية في القسم وتقديم توصيات التطوير والتعديل للمناهج إلى لجنة الجامعة لتطوير المناهج.
  •  التقييم الدوري للدورات الدراسية في القسم ونتائج الطلاب.
  • توفير الكتب والمراجع العلمية للطلاب حسب أهداف ومتطلبات المناهج التعليمية.
  • متابعة حضور الطلاب وتقييم آداءهم المنهجي العلمي وفق الأهداف المجدولة لهم.
  •  تشجيع الطلاب وأعضاء هيئة التدريس على تنظيم الأنشطة التوعوية اللامنهجية بمساعدة الشؤون الأكاديمية في الكلية وشؤون الطلاب.
  •  تشكيل لجان دائمة أو مؤقتة حسب الحاجة من أعضاء المجلس للمشاركة في مهمات ووظائف متطلبة في إطار أحتياجات القسم.
  • التوصية بتعيين وترقية أعضاء هيئة التدريس ورفعها لمجلس الكلية لإتخاذ الإجراءات اللازمة وفق أنظمة الجامعة.