د. العيسى في لقاء تكريم الفائزين والفائزات في المؤتمر العلمي الخامس

الرئيسية اعلام الأخبار د. العيسى في لقاء تكريم الفائزين والفائزات في المؤتمر العلمي الخامس

د. العيسى في لقاء تكريم الفائزين والفائزات في المؤتمر العلمي الخامس

نظمت عمادة شؤون الطلاب لقاء لتكريم الفائزين والفائزات من طلبة وطالبات الجامعة في المؤتمر العلمي الخامس لطلاب وطالبات التعليم العالي الذي عقد بالرياض في الفترة من 28 أبريل إلى أول مايو الجاري 2014م.

وعُقد هذا اللقاء تحت رعاية الدكتور العيسى اليوم الأربعاء 29 رجب 1435ه، (الموافق 28/5/2014م) بحضور وكيل الجامعة للدراسات العليا الدكتور عبدالمجيد العبد الكريم ووكيل الجامعة للجودة النوعية الأستاذ الدكتور محمد المعمري وعمداء الكليات والعمداء المشاركين والمساعدين، وذلك بالقاعة الرئيسية للاستقبال بالبرج الإداري للجامعة.

ومن الجدير بالذكر أن الجامعة نالت الريشة الذهبية بتحقيقها المركز الأول في محور العلوم الصحية – عروض ضمن منافسات المؤتمر العلمي الخامس لطلاب وطالبات التعليم العالي بالمملكة العربية السعودية الذي عقدته وزارة التعليم العالي تحت شعار: (نحو إبداع معرفي وجيل قيادي متميز)، وحصلت عليه الطالبة ريم خالد ضيف الله المطيري.

5th-SCHE-2

وحصلت الطالبة هند محمد عبدالعزيز المطلق على المركز السابع في محور العلوم الصحية – عروض/دراسات عليا، بينما حققت الطالبة إبتسام على محمد الغامدي المركز العاشر في المحور نفسه، بينما حصلت الطالبة أثير شبيب عبدالله العتيبي على المركز الثاني في محور الأفلام الوثائقية.، ونالت الطالبة رِناد محـمـد لافي المحمدي المركز الرابع في مسابقة الإلقاء والخطابة ـ طالبات، وحصلت الطالبة غيداء محمد علي حافظ البارقي ـ بكالوريوس على المركز التاسع في محور الرسم التشكيلي، أما الطالب ريان إبراهيم صالح الحماد بقسم المختبرات الطبية الإكلينيكية بكلية العلوم الطبية التطبيقية فقد نال المركز العاشر في مسابقة التصوير الفوتوغرافي.