المعمري يدشن فعاليات اليوم العلمي الاول للعلاج التنفسي

المعمري يدشن فعاليات اليوم العلمي الاول للعلاج التنفسي

عايض الشمري – الرياض
تصوير: ماجد العمودي

انطلقت فعاليات اليوم العلمي الأول للعلاج التنفسي الذي تنظمه كلية العلوم الطبية التطبيقية في جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية، تحت رعاية وكيل الجامعة للتطوير والجودة النوعية الأستاذ الدكتور محمد المعمري بمشاركة عدد من المتحدثين والخبراء الدوليين.

وأكد الدكتورعبدالله المطرفي عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية، أن اللقاء يهدف إلى رفع مستوى الوعي بأهمية برنامج العلاج التنفسي، إضافة تبادل الخبرات وزيادة المعرفة في هذا الجانب من خلال المحاضرات والمتحدثين التي ستقدم أثناء التجمع العلمي، فضلا عن الاطلاع على أحدث المستجدات والتقنيات المتعلقة بهذا البرنامج المهم.

وأشار الدكتور المطرفي إلى أن الجامعة ممثلة في كلية العلوم الطبية التطبيقية تحرص على جودة المخرج أثناء توجهه لسوق العمل من خلال التأسيس والدراسة والتطبيق والذي يتمثل في المناهج المتكاملة والعالية الجودة التي تقدم خلال فترة الدراسة الجامعية للطلاب, واستعرض المطرفي خلال كلمته إبان تدشين فعاليات اليوم العلمي الأول للعلاج التنفسي، إنجازات كلية العلوم الطبية التطبيقية وما تحقق على أيدي طلاب الكلية سواء على الصعيد العلمي أو الأنشطة اللاصفية.

وقدم عميد الكلية شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور بندر القناوي ولوكلاء الجامعة على الدعم المتواصل والاهتمام المستمر لكليات الجامعة والرقي بها والحرص على تقدمها في شتى المجالات.

من جهته، أكد الأستاذ الدكتور محمد المعمري وكيل الجامعة للتطوير الجودة النوعية أن هذه التظاهرة العلمية تؤكد حرص كلية العلوم الطبية التطبيقية على إشراك طلابها في مثل البرامج العلمي وذلك لاكسابهم الخبرة من خلال الاحتكاك بالمتحدثين والخبراء العالميين، مقدما شكره على القائمين على هذا البرنامج, عقب ذلك، دشن الدكتور المعمري موقع كلية العلوم الطبية التطبيقية الإلكتروني بعد تجديده وتحسينه على الشبكة العنكبوتية.
تلاه، تكريم المساهمين في إنجاح هذا البرنامج، حيث سلم الدكتور المعمري الدروع التقديرية للمشاركين في الفعالية. ثم تجول راعي المناسبة والضيوف على المعرض المصاحب والمقام في بهو الكلية.

rt_day1 rt_day2 rt_day3 rt_day4

rt_day5 rt_day6 rt_day7 rt_day8