جامعة العلوم الصحية تحقق 7 جوائز في المؤتمر العلمي الخامس للتعليم العالي

الرئيسية اعلام الأخبار جامعة العلوم الصحية تحقق 7 جوائز في المؤتمر العلمي الخامس للتعليم العالي

جامعة العلوم الصحية تحقق 7 جوائز في المؤتمر العلمي الخامس للتعليم العالي

نبض الجامعة - الرياض
تصوير: ماجد العامودي

نالت الجامعة الريشة الذهبية بتحقيقها المركز الاول في محور العلوم الصحية- عروض ضمن منافسات المؤتمر العلمي الخامس لطلاب وطالبات التعليم العالي بالمملكة العربية السعودية الذي عقدته وزارة التعليم العالي تحت شعار: (نحو ابداع معرفي وجيل قيادي متميز) في الفترة من 28/6 الى 1/7 /1435 هـ بفندقي انتركونتيننتال والريتز كارلتون بمدينة الرياض,وحصلت عليه الطالبة ريم خالد ضيف الله المطيري.وأقيم الحفل الختامي للمؤتمر برعاية معالي وزير التعليم العالي الدكتور خالد العنقري وبحضور مديري الجامعات السعودية.

وبدأت وقائعه بتلاوة كريمة من ايات الذكر الحكيم,تلاها عرض فيلم وثائقي استعرض تاريخ المؤتمر ومراحل تطوره وفعالياته,وبيان رسالته التي تستهدف تحفيز الابداع والابتكار بين طلاب وطالبات التعليم العالي.وأظهرت طالبات الجامعة حماسا وهمة عالية وحققن تفوقا ملموسا على زملائهن الطلاب تمثل في حصولهن على 6 جوائز من بين 7 حصدتها الجامعة ضمن محاور المؤتمر.

هذه وقد حصلت الطالبة هند محمد عبدالعزيز المطلق على المركز السابع في محور العلوم الصحية-عروض/دراسات عليا, ونالت الطالبة ابتسام علي محمد الغامدي المركز العاشر في المحور نفسه,بينما حصلت الطالبة اثير شبيب عبدالله العتيبي على المركز الثاني في محور الافلام الوثائقية.كما حصلت الطالبة رناد محمد لافي المحمدي على المركز الرابع في مسابقة الالقاء والخطابة-طالبات, والطالبة غيداء محمد علي حافظ البارقي- بكالوريوس على المركز التاسع في محور الرسم التشكيلي,وحصل الطالب ريان ابراهيم صالح الحماد بقسم المختبرات الطبية الاكلينيكية بكلية العلوم الطبية التطبيقية على المركز العاشر في مسابقة التصوير الفوتوغرافي.ومن الجدير بالذكر ان عدد الطلاب والطالبات الذين تقدموا للمشاركة في المؤتمر- وفق احصائية الوزارة- بلغ 20037 طالبا وطالبة, بينما بلغ اجمالي للمشاركات 17024 مشاركة,تأهل منها للمنافسات الختامية 587 في مختلف المحاور. تمنياتنا لجميع الفائزات والفائز من جامعتنا بالتوفيق والنجاح والتميز,مع الامنيات بتحقيق مزيد من المراكز المتقدمة في المنافسات القادمة بمشيئة الله.